院长信箱
书记信箱
在线留言
政务窗口
教务系统
管理入口
首页 > 在线留言 > 院长信箱
   第 1 页      共 836 条    
 主题:个人求职简介
杜蕾蕾
 第 36 条 留言 是 杜蕾蕾  在 2014/6/7 17:30:32 发表的
尊敬的院领导:
       您好!
       占用您宝贵的几分钟时间向您介绍下我自己。
我是南京师范大学研三的学生杜蕾蕾,于今年2014年7月毕业,专业是细胞生物学。我在网站在看到贵院校的介绍。对你们院的医学检验技术专业很感兴趣。我在南师大硕士研究生三年学习期间,认真完成专业课程及选修课程的学习。科研上认真踏实,努力完成自己的科研课题,熟练掌握了生物研究上的一些基本方法、技术。如细胞培养、细胞蛋白提取、RNA提取、RNA反转录。半定量PCR技术、蛋白免疫分析技术等。熟练掌握显微镜、凝胶成像系统、PCR分析仪、全自动洗板机、酶标仪、立式高压蒸汽灭菌器、生物安全柜、超净工作台、纯水发生器、立式恒温培养箱等仪器的使用。在硕士期间,以共同第一作者在SCI的JBC上发表论文一篇,在SCI的Cell death & disease以及Diabetologia 上也发表了论文。另外我也取得了教师资格证以及普通话二级甲等。因此我觉得我符合你们院医学检验技术专业的要求,向您提出求职请求,希望院长能够认真考虑我的请求。我很希望成为你们院的一员,为生化工程学院的发展添砖加瓦。
            祝:工作顺利!
                    此致    
           敬礼!


回复:

你好!

看到你的介绍,感觉不错,可惜我院今年没有招聘计划,非常遗憾!


时间:2014/7/18 10:20:15

 主题:上完大一退学一年是否还可以转入贵校
李先强
 第 35 条 留言 是 李先强  在 2013/5/3 17:59:13 发表的
领导您好:
    我是宣城职业学院2011级的 财务管理专业学生 成绩还算优异可大一上了一年后又自动退学了一年 报了合工大的成人专科 现在还是想读全日制的最近听说贵校实行自主招生 请问现在还能否有机会转入贵校从大二开始上起!?请领导给个回复~~~

回复:2013年自主招生工作已结束,只能等明年,且只能从大一上。
时间:2013/5/7 10:00:02

 主题:结业证怎样换成毕业证
刘小平
 第 34 条 留言 是 刘小平  在 2013/1/14 11:13:01 发表的
院长您好:
请问一下2012届毕业生,结业证换毕业证的时间是从什么时候开始

回复:具体情况问一下教务处徐波老师:2198022
时间:2013/1/15 9:03:31

 主题:资询
小春
 第 33 条 留言 是 小春  在 2012/8/31 12:57:28 发表的
我是生化工程学院12届护理系新生,我想咨询你几个问题这对我认识学校有很大帮助:
12届护理系新生必须是八号和九号报名吗?
最早什么时候可以报名?
现在钱已经被学校扣了,那我们去报名应该干什么呢?
是不是两个人报名时站一块,就可以在同一个宿舍住了?
我们十号就军训吗?
军训服装学校又不知道身高体重,怎么做衣服呢?
衣服要小怎么办?
请认真回答我的问题,谢谢。

回复:报名时是在线网上报道,学校统一时间,不再另外安排时间,报到时要填写有关表格,安排寝室,发放军训服装,入学教育,然后军训等。(服装按身高,有大中小号)
时间:2012/9/4 9:46:02

 主题:报名时可不可以转系
张雪元
 第 32 条 留言 是 张雪元  在 2012/8/16 9:13:54 发表的
我报你们学校填的是护理专业可是被调剂成了微生物技术及应用,我想问一下报名时可不可以转系到护理

回复:可以调整专业
时间:2012/8/25 8:40:33

   第 1 页      共 836 条    
 姓名(必填) 
 邮箱(可填) 
 电话(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: