首 页 > 教学教务 > 评建工作

我校举行崔磊评酒技能大师工作室揭牌仪式

【字体: 】【2015/5/22】 【作者/来源 shgcxy】 【阅读: 次】 【关 闭
     5月10日上午,我校在生化工程学院会议室举行了“崔磊评酒技能大师工作室”揭牌仪式。副院长鹿琳、办公室主任孙驰、教务处处长田莉、安徽文王酿酒股份有限公司副总经理崔磊及生化工程学院院长王平、生物技术系主任张新红、微生物技术及应用专业部分师生参加了揭牌仪式。揭牌仪式由王平主持。
    鹿琳介绍了我校在“技能大师工作室”建设和“现代学徒制”高技能人才培养模式改革情况,勉励学生要珍惜和抓住“大师一对一”的指导机会,使自己尽快成长为高素质的高技能人才。崔磊表示充分利用“技能大师工作室”这个平台,使校企互动起来,在学生培养、员工培训和技术开发等方面开展积极合作。
    鹿琳和崔磊分别在“校企共建大师工作室”协议上签字,并为“技能大师工作室”揭牌。揭牌仪式上,还举行了拜师仪式,13级微生物技术及应用班焦振祥、侯振峰和韩梅三位“徒弟”向“师傅”崔磊行了拜师礼。
    崔磊是国家白酒评委、中国首届白酒评酒技能大师,安徽省酒业协会技术委员会委员、阜阳市第七批专业技术拔尖人才。一直潜心质量与技术创新,主持和参与开发了正一品文王贡、专家级文王贡系列等多款畅销产品。

揭牌仪式

副院长鹿琳和白酒评酒技能大师崔磊分别在“校企共建大师工作室”协议上签字

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳农业学校到我校生化工程学院考察交流