政务窗口
教务系统
管理入口
首 页 > 学生工作 > 团学工作


生化工程学院2015年寒假致学生家长的一封信

【字体: 】【2015/1/13】 【作者/来源 shgcxy】 【阅读: 次】 【关 闭
尊敬的各位学生家长:
您好!衷心地感谢各位家长本学期以来对阜阳职业技术学院生化工程学院工作的支持与信任!为使各位同学能够顺利完成本学期学习,过一个欢乐祥和的春节,现将有关事宜向您告知,请您予以关注。
1、我院将于1月21日结束所有科目考试,考试结束后同学即可离校。
2、下学期开学安排如下:3月1日(农历正月十一,星期日)报到、注册;3月2日(农历正月十二,星期一)正式上课。逾期不报到者,学院将按旷课予以处理。如有特殊原因不能按时报到注册者,请及时向班主任、辅导员请假。
3、教育子女在寒假期间注意交通安全,不乘坐非客运车辆、超载车辆,不带易燃易爆物品上车;注意用电、消防安全,小心燃放烟花爆竹,以免伤害自己和他人,防止火灾发生;注意饮食卫生,提高孩子的自我保护意识,做好子女的安全监护工作。
4、教育子女遵纪守法,不搞封建迷信活动,坚决自觉抵制黄赌毒,不观看黄色淫秽书刊音像制品;不酗酒、不打架斗殴;不进营业性网吧、游戏机室、歌舞厅,慎交网友,远离传销;遵守社会公德,尊老爱幼,不损坏公私财物,不做有损学校荣誉的事。
5、教育子女在放松身心的同时,自觉安排好学习时间,按时起居,饮食有节,娱乐有度,合理作息,文明度假。
6、寒假期间学校不安排任何形式的假期工和社会实践活动,如您的孩子进行假期锻炼,请警惕各种不实广告,谨防上当。
各位家长,我们衷心希望能通过此信加强我们的沟通联系,希望您对学院的教学、管理等方面提出宝贵的建议或意见。让我们共同携手,关心指导学生,让学生度过一个愉快而充实的假期生活。
新春伊始,祝愿你们全家身体健康、生活愉快、万事如意!
 
                                                                                              生化工程学院
                                                                                            2015年1月13日
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校举办“中国梦 天使情”——5.12国际护士节文艺晚会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: